Prunksitzung - Narri Narro am 18.&19.Februar 2017

Zum Mietinger Karneval lädt am kommenden Wochenende wieder der Musikverein Mietingen. Am Samstag, den 18.Februar 2017 steigt die Prunksitzung ab 19.30Uhr (Hallenöffnung 17.55 Uhr) in der Narrenhalle. Mit der Hofkapelle voraus wird Präsident Günne I. mit seinem Elferrat in die Halle einziehen und nach der Schlüsselübergabe durch Bürgermeister Hochdorfer darf der Narretei freien Lauf gelassen werden.

So werden im Anschluss die zwölf reizenden Damen des Mietinger Hofballets mit ihren Tänzen einen flotten Start ins närrische Programm bieten. Auch die weiteren Akteure des Musikvereins haben in zahlreichen Proben wieder an einem sehr unterhaltsamen Fasnetprogramm gebastelt.

„Die Soundchecker“ werden die Narrenhalle in den richtigen Klang bringen und die richtigen Toneinstellungen vornehmen. Herbert Denzel alias „Der Umsiedler“ steigt auch in diesem Jahr wieder in die Bütt und wird mit seinem einmaligen Wortwitz und seinen Reimen über manch einen Mietinger Bürger und deren kuriosen Erlebnissen berichten. Beim „Gipfeltreffen“ wird im Anschluss Polit- und Ortsprominenz erwartet. Wer genau hier allerdings aufeinender trifft und das ein oder andere Liedchen übereinander oder miteinander anstimmt, soll an dieser Stelle noch nicht verraten werden.

Für den richtigen Schwung zum Feiern und Tanzen nach dem Programm sorgt die Band W.O.X. Entertainment.

Hinweis: Wir bitten Sie im Saal keine Stuhl-/Tischreservierungen vorzunehmen! Vielen Dank für ihr Verständnis.

Auf ihr kleinen Narren – Kinderball am 19. Februar

Am Sonntag, 19.Februar ab 14.00 Uhr haben die Nachwuchsnarren die Bühne fest im Griff. In Eigenregie üben die Nachwuchsmusiker in jedem Jahr das Programm für den Kinderball ein. Feste Größen im Programm sind dabei das Hofballet, die ulkigen Clowns und eine StepAerobic Tanzshow. Der letzte Programmpunkt der immer mehrere kleine Shows beinhaltet, steht in diesem Jahr unter dem Motto „Wilder Westen“. Bei Kinderspielen und Musik werden die kleinen Narren nach dem Programm ebenfalls viel Spaß haben. Der Eintritt ist für Kinder wie immer kostenlos.

Neben Kaffee und Kuchen am Nachmittag werden an beiden Tagen wieder Leckereien aus der Vereinsküche dafür sorgen, dass kleine und große Narren gut gespeist feiern können.

„Narri-Narro, bei uns do isch halt so!"

Auf Ihren Besuch in der Mietinger Narrhalla freut sich der Musikverein „Lyra“ Mietingen.