Biergartenflair bei Gartenfest am kommenden Wochenende

Am kommenden Wochenende möchte Sie ihr Musikverein „Lyra“ ganz herzlich zum Gartenfest 2017   einladen. Genießen Sie das stimmungsvolle Biergartenflair im Festgarten bei der Mehrzweckhalle und lassen sie sich die kühlen Getränke und leckeren Speisen aus unserer Vereinsküche schmecken.

Am Samstag, 24.Juni um 18.30 Uhr wird der Festgarten eröffnet und ab 19.00 Uhr werden die Musikerinnen und Musiker der „Lyra“ mit ihrer Dirigentin Corinna Grismar für die Besucher aufspielen. Zum bereits dritten Mal wird an diesem Abend das Maßkrugschieben stattfinden. Die Teilnehmer messen sich darin, einen Maßkrug möglichst weit über eine Holzplatte zu schieben ohne das dieser am Ende von der Platte herunterfällt. Auf die Sieger in diesem Wettbewerb warten tolle Preise und es bleibt abzuwarten ob Titelverteidiger August Denzel auch in diesem Jahr wieder seinen ersten Platz verteidigt.

Mit einem Gottesdienst im Festgarten beginnt der zweite Gartenfesttag. Im Anschluss unterhält zum Frühshoppen ab 11.00 Uhr der Musikverein Unlingen. Sie werden die Gäste im Festgarten bestens Unterhalten und für gute Stimmung während des Mittagstischs sorgen. Die Vereinsküche der „Lyra“ hält so einige Leckerbissen bereit. Gemischter Braten, Schnitzel oder auch der selbstgemachte Salatteller aber auch andere Gerichte stehen zur Wahl und so darf am Sonntagmittag die Küche zu Hause kalt bleiben. Für die Kinder ist am Sonntag bestens gesorgt. Sie dürfen bei den betreuten Kinderspielen toben und die Hüpfburg an beiden Tagen gerne nutzen. Der Nachmittag wird von unserem Nachwuchs gestaltet. Das Vororchester „Bläseralarm“ und die Gemeinschaftsjugendkapelle Mietingen-Schönebürg wird bei Kaffee und Kuche für die musikalische Umrahmung sorgen. Ab 17 Uhr spielt der Musikverein Füramoos für die Biergarten Besucher auf und wird für einen schwungvollen,zünftigen Festausklang sorgen.

Genießen Sie ein gemütliches Wochenende in unserem Festgarten.

Auf Ihr Kommen freut sich der Musikverein „Lyra“ Mietingen e.V.