34.Paradekonzert in Ulm am Pfingstsonntag

Wir möchten Sie herzlich zu unserem Paradekonzert am 20.Mai 2018 in Ulm einladen. Beginn des Konzerts ist um 11 Uhr auf dem Marktplatz (hinter dem Rathaus).

Unser Programm:

- Einzug der Gladiatoren

- Sa Musica

- My Dream

- You´ll be in my Heart

- Coldplay on Stage

- Downtown

- Steeephans Polka

- Laubener Schnellpolka

- Highland Cathedral

Mit dem Stück „Einzug der Gladiatoren“ werden wir am Pfingstsonntag um 11:00Uhr unser bereits 34. Paradekonzert in Ulm eröffnen. Auf dem Marktplatz hinter dem Ulmer Rathaus möchten wir wieder ein einstündiges, kurzweiliges Konzert zum Besten geben und freuen uns wenn wir Sie als Zuhörer begrüßen dürfen.

Nach dem kraftvollen Eröffnungsmarsch tauchen wir mit „Sa Musica“ in südliche Klangwelten aus Spanien und Mallorca ein. Ein solistisch geprägtes Stück ist „My Dream“ bei dem unser Solist Walter Ruf sein Können am Flügelhorn zeigen wird. Zwei sehr moderne Stücke von bekannten Künstlern stehen mit „You´ll be in my Heart“ aus dem Musical Tarzan, sowie dem Medley „Coldplay on Stage“ auf unserem Konzertprogramm. Auch die weltbekannte Melodie des Titels „Downtown“ geht sofort ins Ohr und wird vielen von Ihnen nicht fremd sein. Die beiden darauf folgenden Polkas, die „Steeephans Polka“ und „Laubener Schnellpolka“, bleiben schwungvoll bis zum letzten Ton und sind aktuell zwei sehr populäre Stück in der Blasmusikszene. Irische Klänge die ganz leise und lieblich beginnen steigern sich in “Highland Cathedral“ zu einem opulenten Tutti des gesamten Orchesters und die Melodie könnte für Sie zu einem Ohrwurm werden, der Sie noch einige Zeit begleitet.

Die Musikerinnen und Musiker würden sich wieder über viele bekannte Gesichter in den Besucherreihen freuen und laden Sie herzlich ein uns nach Ulm zu begleiten.

Auf ihren Besuch freut sich,

Ihr Musikverein „Lyra“ Mietingen e.V.