Sa, 19. Okt 19:00 - 23:59 Uhr
So, 1. Dez 19:00 - 22:00 Uhr
Jahreskonzert

Zwei Tage Biergarten beim Gartenfest 2019

Kühle Getränke, leckere Speisen aus der Vereinsküche und beste musikalische Unterhaltung gibt es am kommenden Wochenende wieder bei unserem traditionellen Gartenfest. Feiern Sie mit uns am 29. und 30. Juni im Festgarten bei der Mehrzweckhalle.

Am Samstag öffnet unser Festgarten ab 18.30Uhr und die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Mietingen werden selbst ab 19.00Uhr für die musikalische Unterhaltung sorgen. Spannend wird es im Verlauf des Abends beim zweiten Mietinger Bierkisten-Quer-Stapeln. Auf alle Teilnehmer des Wettbewerbs warten natürlich tolle Preise. Nach der Unterhaltung durch die Musikanten laden wir Sie in das gemütliche Barzelt ein, um den Abend dort noch ausklingen zu lassen.

Mit einem Festgottesdienst wird um 10.00Uhr der zweite Gartenfesttag starten. Der Musikverein Dellmensingen wird musikalisch den anschließenden Frühschoppen mit Mittagstisch umrahmen. Unsere Vereinsküche hält wieder verschiedenste Leckereien wie zum Beispiel Schnitzel, selbst gemachte Salat oder auch Braten bereit. Unsere Nachwuchsmusiker des Vororchester „Bläseralarm“ sowie die Gemeinschafts-Jugendkapelle Mietingen-Schönebürg werden am Familiennachmittag für Unterhaltung sorgen. Das ganze Wochenende steht für Kinder eine Hüpfburg bereit und am Sonntag werden auch betreute Kinderspiele angeboten. Kaffee und Kuchen werden außerdem während des Nachmittags angeboten oder sie lassen sich ein Eis bei uns schmecken. Wenn das Gartenfest 2019 ab 17.30 Uhr seinen Ausklang nimmt wird der Musikverein aus Mettenberg Sie bestens zu Unterhalten wissen. Die Küche zu Hause kann so auch am Abend kalt bleiben, denn die Vereinsküche bietet bis 19.30 Uhr eine reichhaltige Speisekarte an. Sollte das Wetter wieder erwarten nicht mitspielen, wird die Veranstaltung in die Mehrzweckhalle verlegt.

Wir freuen uns sehr sie bei unserem Gartenfest begrüßen zu dürfen!

Ihr Musikverein „Lyra“ Mietingen